Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.


В Энгельсском центре «Семья» продолжается реализация проекта «Герои моей страны – герои моей семьи»

Инициатива Президента РФ: Денежная выплата при рождении (усыновлении) первого ребенка

Год добровольца (волонтера)
13.09.2018
В рамках проекта юные посетители мультстудии «Пластилин», действующей при центре, подготовили новый мультфильм, посвященный героической истории нашей страны
В Энгельсском центре «Семья» продолжается реализация проекта Всероссийская анимационная летопись «Герои моей страны – герои моей семьи».

В рамках проекта юные посетители мультстудии «Пластилин» подготовили новый мультфильм, посвященный героической истории нашей страны. Мультфильм «Сказание о богатырях» проведет зрителя по различным историческим эпохам и познакомит со знаменитыми и малоизвестными героями нашей Родины, которые стоят на страже мира и добра. 

Богатырь - это сказочный герой, олицетворение добра и справедливости в глазах ребенка. В век развитых технологий, когда вокруг ребенка «крутятся» вымышленные супергерои, очень важно показать юному зрителю, что и в настоящем современном мире есть место подвигу, который совершают обычные люди, не обладающие суперспособностями, но при этом любящие свою Родину и готовые ее защищать.

Посмотреть мультфильм о богатырях, а также еще 20 мультфильмов из других регионов России можно будет на открытом показе, который состоится 3 ноября в Энгельсском краеведческом музее. 

Проект Анимационная летопись «Герои моей семьи-герои моей страны» осуществляет Национальный детский фонд в партнерстве с Ассоциацией анимационного кино с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских Грантов. Энгельсский центр «Семья» является региональным партнером Фонда. 

Возврат к списку