Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.


Сотрудники комплексного центра социального обслуживания Ершовского района поздравили своих подопечных с изумрудной свадьбой

Инициатива Президента РФ: Денежная выплата при рождении (усыновлении) первого ребенка

Год добровольца (волонтера)
10.07.2018
Александра Кузьминична и Владимир Тихонович Пинчук всю  трудовую деятельность посвятили сельскому хозяйству

10 июля семья Пинчук Александры Кузьминичны и Владимира Тихоновича, находящихся на социальном обслуживании,  отметила 55-летний юбилей совместной жизни.

Сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Ершовского района поздравили семейную пару с их изумрудной свадьбой и вручили им памятные подарки и цветы.

В 1962г  Александра Кузьминична приехала из далекого Брянска, к своей тете в с. Большеузенка, где и познакомилась со своим будущем мужем Владимиром Тихоновичем,  в местном доме культуры. И уже через три месяца зарегистрировали свой брак, после этого торжественного дня прошло 55 лет. В 1977 году семья Пинчук переехала в п. Целинный, где и живет, посей день.

Александра Кузьминична и Владимир Тихонович всю  трудовую деятельность посвятили сельскому хозяйству. Оба супруга уже старше 70 лет, они находятся в почтенном возрасте, не смотря на это, Александра Кузьминична и Владимир Тихонович не привыкли сидеть без дела. Как сказал Владимир Тихонович «Как потопаешь, так и полопаешь». Поэтому с раннего утра продолжают трудиться на своем приусадебном участке, на котором  выращивают  плодовые деревья, различные сорта ягоды, овощные культуры  и конечно же неотразимые цветы. Урожая выращенного  хватает на всю их большую семью. У супругов четыре сына, восемь внуков и двое правнуков. 

Возврат к списку