Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.



11.08.2017
14 работников социального учреждения расчистили от мусора берег Волги на территории села Терновка
11 августа сотрудники  Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов приняли участие в общероссийской экологической акции «Волге – чистые берега». 14 работников социального учреждения расчистили от мусора берег Волги на территории села Терновка.

На момент приезда сотрудников дома-интерната любимый всеми сельчанами и местными дачниками мини-пляж находился в довольно плачевном состоянии. Живописный берег уродовали повсюду разбросанные свидетельства бездушного отношения человека к природе. Дружная команда, вооруженная граблями и метлами, быстро взялась за работу. Вскоре побережье засияло первозданной чистотой, просто преобразилось, избавившись от килограммов уродливых отходов стекла, бумаги и пластика. Посетители пляжа были очень благодарны  экологической бригаде, обещали впредь самостоятельно поддерживать порядок на берегу.

Психолог Энгельсского дома-интерната Ольга Хлебникова поделилась впечатлениями о своем участии в акции: «Это так приятно – вырваться из плена каменных стен и сделать что-то нужное и важное для экологии родного края! Но хотелось бы, чтобы все те, кто пользуется гостеприимством волжских берегов, уважали местную природу, не оставляли на ее лоне следов своего присутствия».

Возврат к списку